👏Victoire R3👏

Elle est importante celle la !!!🔥

le résumé du match :

Un derby a toujours ce petit grain de folie et cette saveur particulière. Celui-ci n’a pas dérogé à la règle. Et c’est devant un public nombreux que ce match débute.

Pas de round d’observation et les visiteurs ouvrent les hostilités dès la première minute de jeu mais l’attaquant butte sur un Donovan, tout de suite impliqué. Malgré cette occasion, nous gagnons la bataille du milieu de terrain et les duels, et, sur un ballon gratté haut avec conviction, nous faisons preuve d’opportunisme et ouvrons le score en milieu de première mi-temps (1-0). Après quelques occasions de faire le break, ce dernier arrivera en 2ème mi-temps, profitant de l’infériorité numérique de la Séguinière (2-0). Les visiteurs réduisent le score sur penalty et pousseront jusqu’à la 97′. Après un dernier sauvetage devant notre but, l’arbitre siffle la fin d’un match et entérine notre victoire.

Nos blancs et noirs se sont battus aujourd’hui pour aller chercher ces 3 points, importants pour notre objectif maintien. La joie de cette victoire est palpable dans les vestiaires et autour du terrain. Bravo les gars et rendez-vous le 4 juin au Loroux-Bottereau pour le dernier match de la saison et son verdict.💪🏼