Première historique pour le club qui verra son équipe U17 disputer les quarts de finale de la Coupe Pays de la Loire 🏆

Retour avec Ludovic sur ce beau succès :

Une belle affiche ce week-end face à l’As st Hilaire Vihiers St Paul, équipe que nous avons affrontée 2 fois déjà cette saison pour 2 défaites !

Début de match compliqué dans lequel nous sommes complètement dépassé dans l’engagement physique et commettons beaucoup d’erreurs techniques . Nos adversaires dominent et inscrivent un but qui sera à, juste titre, refusé pour hors-jeu (coup de chaud !). De notre côté nous n’avons pas grand chose à nous mettre sous la dent. On retourne aux vestiaires sans encaisser de buts 0-0. Après avoir poussé une soufflante à la mi-temps l’équipe reprend confiance et gagne plus de duels, nous avons 3 grosses occasions mais le manque de réalisme nous fait defaut, n’est-ce pas mr Enzo !! Séance fatidique des tirs aux buts et grâce à 2 bels arrêts de Jules, les nerfs se relachent enfin et on peut laisser éclater notre joie!! Une pensée pour Teddy qui a perdu sa dent dans un duel aérien avec son coéquipier Marius !

Un très grand merci aux supporters venus nombreux, je souhaite aussi une bonne fin de saison à Freddy et son équipe dans leur championnat de R2 !