Lors de cette deuxième journée de championnat, les seniors C masculin d’Andrezé se déplaçaient à St Christophe/ La Séguinière.

Les blancs et noirs ont rapidement pris le dessus sur l’équipe adverse, ce qui leur a permit d’acquérir le monopole du ballon.

A la dixième minute, l’arbitre siffle un penalty grâce a Giovanni qui a exercé un bon pressing sur son défenseur, et qui finit dans les filets grâce à Cheikh. Puis 7 minutes plus tard, Benoit centre et Julien pousse le ballon de la tête : 2-0 pour les noirs et blancs. Pour finir, Cheikh centre sur le gardien, et qui, perturbé par le soleil, laisse Benoit marqué le troisième et dernier but de cette rencontre.

Donc résultat 3-0 pour les noirs et blancs, deuxième victoire en championnat consécutive.

En espérant une troisième victoire la semaine prochaine contre Coron / La Tourlandry !